お知らせ
TERROIR kawabataへ

TERROIR kawabataへ
3月25日に閉店する
テロワール.カワバタへ
行って参りました
今回は
敬愛する生ハム職人.藤原シェフに
お誘い頂き
同席される方は
2021年ボキューズ.ドール日本代表
戸枝シェフという なんとも
光栄な時間でした。
藤原シェフ、戸枝シェフ
楽しい時間をありがとうございました!
~~~~~~~~~~~
テロワール.カワバタの
川端シェフとのご縁は
26年前にさかのぼりまして
専門学校を卒業し就職したのが
川端シェフ率いる
リゾートホテルのレストランでした
つまり自分にとっては
最初のシェフ(親方)というわけです
~~~~~~~~~~~~
食事を終えて
昔を思い出したりと
いろいろと考えます
自分もどこまでお店を続けられるか
わかりませんが
川端シェフが絶頂期でお店を閉め
引退することを
自分なりに勝手に
こう解釈してます
【お店を続けるかぎり成長し続けられる】
これからも
地道に謙虚に
進んでいきたいと
思いを新たにいたしました。
川端シェフ、マダム、宮沢さん
スタッフの皆様
本当にありがとうございました
#シェフお疲れ様でした